dimanche 26 juin 2011
Camembert cuit au four
Une recette très simple pour un résultat intéressant. Pas beaucoup d'ingrédients, peu de temps de préparation.
Les ingrédients sont : du camembert (au lait cru), de l'ail et du piment d'Espelette.
1) Enlever la peau du dessus du camembert. Laisser le camembert dans sa boîte.
2) Préparer deux gousses d'ail : enlever la peau, dégermer et couper en petits bouts. Placer l'ail sur le dessus du camembert.
3) Saupoudrer du piment d'Espelette.
4) Faire cuire au four à 180 degrés pour environ 15 minutes. Surveiller la cuisson.
À déguster sur du pain grillé ou directement à la cuillère.
Les trois ingrédients vont bien ensemble. Il est bien sûr possible de varier les ingrédients.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les commentaires sont modérés avant publication.