Tarte aux pommes zoom

dimanche 26 juin 2011

Camembert cuit au four


Une recette très simple pour un résultat intéressant. Pas beaucoup d'ingrédients, peu de temps de préparation.

Les ingrédients sont : du camembert (au lait cru), de l'ail et du piment d'Espelette.

1) Enlever la peau du dessus du camembert. Laisser le camembert dans sa boîte.

2) Préparer deux gousses d'ail : enlever la peau, dégermer et couper en petits bouts. Placer l'ail sur le dessus du camembert.

3) Saupoudrer du piment d'Espelette.


4) Faire cuire au four à 180 degrés pour environ 15 minutes. Surveiller la cuisson.

À déguster sur du pain grillé ou directement à la cuillère.

Les trois ingrédients vont bien ensemble. Il est bien sûr possible de varier les ingrédients.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés avant publication.